Ouvert tous les jours, sauf le mardi. Pré-Show à 19h30, Dîner à 20h, un spectacle par soir à 21h30. Durée du spectacle : 1h30 Les artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois, des changements d’interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes, la modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte. Un programme époustouflantPré-show musical et dîner 19h30 : Vous êtes accueillis par les danseurs de la troupe dans une mise en scène saisissante: immersion totale dans une atmosphère unique, surréaliste et surprenante.20h00 : Un dîner de qualité élaboré par Guy Savoy 3* Michelin est servi. Les artistes entraînent l’audience dans un monde féérique et dans une ambiance très parisienne. Une chanteuse à la voix exceptionnelle évolue dans la salle mythique du Paradis Latin. Spectacle 21h30 Début du spectacle. La nouvelle revue « L’Oiseau Paradis » se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l’émotion, de l’humour et des nouvelles technologies. 23h15: Fin du spectacle Fermeture hebdomadaire les mardis MENUSSoirée "Prestige" Menu à titre indicatif, susceptible de modificationEntréesFoie gras en forme de fleur, salade de chou pointu à la mélasse de grenade,piment d’Espelette et pain au levain toastéouRémoulade de tourteau avocat, gelée de crustacé en voile, pomme granny Smith,mélange de cress : shizo, radis cress et fleur de capucineouŒuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de poule infusé de truffe blanche PlatsDos de cabillaud cuit aux zestes de citron vert, haricots plats, moules et jus de moule,lait de coco et curry jaune, chou-fleur jaune et feuille de shizoouMédaillons de lotte cuit à l’huile, pommes de terre grenaille et poireau fondant,Butternut, oignons grelots, soupe de poissonouFilet de boeuf, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de boeuf), pomme de terre, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi saignant, jus de boeuf au porto Desserts« Tenue Blanche »Dessert parfumé citron et verveineou« Grognardise »Dessert en forme de canon fraise et vanille,un peu de chocolat parfumé à la framboise Soirée "Gustave Eiffel"Menu à titre indicatif, susceptible de modificationEntréesSuprême de volaille, céleri boule et foie gras de canard cuits comme une terrine,vinaigrette, pain toasté, germes de poireauxouCrème raifort, saumon fumé, purée de brocolis, oeufs de saumon et sabayon citronouVelouté de lentilles, saveur « potimarron-noisette » PlatsFilet de saumon cuit à l’étouffée en pâte feuilletée, riz, épinards et oeufs bioouDoux et long mijoté de paleron de veau, jus crémé et légumes de saisonouLégumes chauds (purée d’artichauts, carottes multicolores, betterave jaune, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets). Un oeuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette DessertsLa pomme d’amourBrunoise de pommes caramélisées en trompe l’oeil d’une pomme d’amour à la robe rougeouNuage « chocolat-thé »Mousse légère au chocolat et bavaroise thé Earl GreyDéroulé : 19h30 pré-show & dîner -21h30 Début du Spectacle – 23h00 Grand Final & Ballons INFORMATIONS PRATIQUES• Accès handicapés• Arrivée conseillée à partir de 19h30. • Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate• Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine
Fnac Spectacles
par Fnac Spectacles
Mise à jour :

Populairesà Paris

Les événements que les internautes attendent le plus

Rechercher une activité ou un spectacle

Faites une recherche dans notre agenda

Publiez gratuitement vos événements sur sceno.fr !