Visite de l'Entreprise Charal

Découverte des techniques d’hygiène et de sécurité, de découpe, de mise en emballage et de valorisation d’une matière première : la viande.
Visite organisée par l’office de tourisme de Chemillé-en-Anjou dans le cadre du programme des Visites insolites 2017.
Mercredi 14 juin, 9 h 30,
Charal,
1, place Jean-Chavel,
49300 Cholet.
Tarif 4 €, réduit 2 €.
Contact et réservation : 02 41 46 14 64
contact-office@chemille-en-anjou.fr

autres
  • Création : 22/5/2017
  • Mise à jour : 27/5/2017

La bouffée d’air estivale

Un festival, une saison estivale, un programme culturel… Peu importe le nom, Les Bouffées d’Arts, propulsées...

festival - 25.7.2020

Angers, Coeur de l'été

Dans un contexte compliqué par les règles sanitaires en vigueur, les acteurs culturels angevins ont rivalisé d’imagination pour présenter...

spectacle - 16.7.2020

Tout savoir sur sceno.fr

www.sceno.fr • AideEn savoir plus