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Atelier du goût // Le pain au levain

Le levain fut pendant longtemps la seule façon de faire lever le pain. Un savoir-faire utilisant la fermentation naturelle, une passion à découvrir, à écouter, à goûter auprès d’un boulanger dont les fabrications sont réalisées à base de farines issues de l’agriculture biologique et produites par des meuniers locaux. Comment retrouver le goût du bon pain !

Le mouvement Slow Food international, fondé en 1989, s’oppose aux effets dégradants de la culture fastfood. Ses actions défendent une philosophie du plaisir, des producteurs et artisans de l’agro-alimentaire de qualité, et un tourisme respectueux de l’environnement. Grâce au partenariat initié en 2010 entre Le Quai et Slow Food, cinq nouveaux ateliers du goût vous sont à nouveau proposés cette saison, cinq occasions d’apprendre à déguster et découvrir la culture et les variétés d’un aliment de qualité.

02 41 22 20 20
8€ / 6€
  • Création : 12/3/2020
  • Mise à jour : 12/3/2020
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