Partager
Tweeter

Le banquet

Accords & saveurs

Le Banquet prolonge les Ateliers du goût qui ont lieu tout au long de l’année, au rythme de cinq par an.
Le Quai et l’association Slow Food Nantes-Angers s’associent à deux restaurateurs Angevins, Le Bistrot des Carmes et Un chef en salle, pour vous proposer ce rendez-vous gastronomique annuel unique : un atelier pour apprendre à goûter suivi d’un banquet pour déguster.
À l’occasion de cette 4ème édition, laissez-vous surprendre par de nouvelles découvertes sensorielles !

5 ateliers au choix
• Les champignons
• Délice lacté
• Les légumes en fumés (ADULTES & ENFANTS)
• Glaces et sorbets
• Liqueurs locales

Rencontres avec les chefs : Durant et après le banquet, vous pourrez rencontrer les cuisiniers pour échanger et découvrir la culture et les variétés d’aliments de qualité, connaître leurs secrets et astuces.

Grand repas, un moment unique, une ode aux produits de saison, avec au menu une fine sélection de produits locaux de qualité !
*
ACCUEIL DANS LE FORUM DU QUAI 10:45 / DÉBUT DES ATELIERS 11:00 / REPAS 13:00*

02 41 22 20 20
22€ (VIN COMPRIS) / 17€ ABONNÉS DU QUAI & ADHÉRENTS SLOW FOOD / -10 ANS 10€
22€ (VIN COMPRIS) / 17€ ABONNÉS DU QUAI & ADHÉRENTS SLOW FOOD / -10 ANS 10€
  • Création : 14/5/2019
  • Mise à jour : 14/5/2019
L'agenda vous suggère

Tout savoir sur sceno.fr

www.sceno.fr • AideEn savoir plus