Partager
Tweeter

Festival International du Tourisme : rencontres gourmandes et dégustations

14h : William CHAN TAT CHUEN, auteur de “Fêtes et banquets en Chine” et “Canard laqué, canard au sang” aux Editions de l’Epure. Cette conférence vous invite à un festin en images autour de délicieux mets et boissons qui vous seront servis. Ce banquet est une manière très ludique et gourmande de découvrir toute la richesse de la culture culinaire chinoise à travers le récit des recettes et les bonnes manières de table. Elle est accompagnée de dégustations pour avoir en bouche “la saveur de la Chine”
15h : Stéphane LAGORCE, auteur de “Cuisine, Marxisme et autres fantaisies”
17h : NOUVELLE CUISINE CAMEROUNAISE avec Pascal TEUFAK, Institut Supérieur du Tourisme, de l’Hôtellerie et des Arts Culinaires de Douala

  • Création : 18/2/2019
  • Mise à jour : 18/2/2019

Evénements associés

L'agenda vous suggère

Tout savoir sur sceno.fr

www.sceno.fr • AideEn savoir plus