Partager
Tweeter

Dîner de la Saint-Valentin au restaurant troglodyte La Table des Fouées

❤️ Profitez de l’instant présent avec votre moitié(e) ❤️
Dans un lieu intimiste et chaleureux, à la décoration romantique, venez déguster un repas fait maison spécialement concocté [avec amour] par notre chef Romain et son équipe en cuisine :
APÉRITIF
Un verre de Crémant de Loire Rosé
Désirée Anne, Domaine de Bois-Mozé
Ou un cocktail “Bulle’Vino”, préparation aux fruits rouges et Saumur Brut, Paterna, Château d’Eternes
ENTRÉE
Velouté de petits pois,
Chantilly à la Menthe-Pastille
Espace Menthe-Pastille
PLAT
Pavé de Saumon laqué au miel et au sésame
accompagné de son risotto
FROMAGE
Crémet au chèvre
DESSERT
Clafoutis à la fraise et à la rose

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Pour plus d’informations cliquez ici

gastronomie locale romantiqme saint-valentin
  • Création : 8/2/2019
  • Mise à jour : 8/2/2019
L'agenda vous suggère

Tout savoir sur sceno.fr

www.sceno.fr • AideEn savoir plus