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LES ATELIERS DU GOÛT

SPIRULINE

Apparue sur la terre il y a plus de trois milliards d’années, consommée par les Incas et les Aztèques, la spiruline est un véritable concentré de vitamines, de fer, d’antioxydants, de protéines, d’oligo-éléments… Découvrez les bienfaits et la culture artisanale de cette micro-algue étonnante.

Le mouvement Slow Food international, fondé en 1989, s’oppose aux effets dégradants de la culture fastfood. Ses actions défendent une philosophie du plaisir, des producteurs et artisans de l’agro-alimentaire de qualité, et un tourisme respectueux de l’environnement.
Grâce au partenariat initié en 2010 entre Le Quai et Slow Food, cinq nouveaux ateliers du goût vous sont à nouveau proposés cette saison, cinq occasions d’apprendre à déguster et découvrir la culture et les variétés d’un aliment de qualité.

  • Création : 17/10/2018
  • Mise à jour : 17/10/2018
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