Partager
Tweeter

[SAVEURS JAZZ] Aux P'tits Oignons - Crêmet d'Anjou

[C’est Extra!]

Nouveauté 2018 – Atelier Crêmet d’Anjou

15h00-17h00, Cuisine de Bourg-Chevreau

Sophie Reynouard, passionnée d’histoire de la cuisine angevine, vous propose de partager le fruit de ses recherches culinaires sur l’Anjou. Il s’agira de se laisser charmer par toutes les histoires qui ont fait notre Histoire, celles de la cuisine, d’une de nos spécialités, le Crêmet d’Anjou, de nos paysages, de nos personnages d’hier et d’aujourd’hui, de tous ceux qui ont contribué à nous forger cette réputation de pays où il fait bon vivre et à la douceur légendaire. Les participants seront amenés à réaliser leur propre Crêmet !

Plus d’informations : http://saveursjazzfestival.com/

anjou bleu crêmet d'anjou réseau spedidam saveurs jazz festival
  • Création : 5/6/2018
  • Mise à jour : 13/6/2018

Evénements associés

L'agenda vous suggère

Tout savoir sur sceno.fr

www.sceno.fr • AideEn savoir plus