Partager
Tweeter

Food'Angers

Du 2 au 11 février 2018, Food’Angers vous emmène à la découverte des saveurs angevines et des vins ligériens. 10 jours pour vadrouiller à la rencontre des savoir-faire de toute l’agglomération angevine.


Aime-t-on tant manger et boire en ce territoire ? La réponse est définitivement oui ! L’événement Food’Angers en témoigne et affiche encore un nombre de rendez-vous impressionnant pour partager autour de la gastronomie angevine et du patrimoine viticole de Loire. Les savoir-faire locaux seront en effervescence pendant 10 jours, avec une cinquantaine d’ateliers-dégustation, de rencontres autour des vins et des saveurs et même de drôles de soirées.

Parmi elles, une soirée plats médiévaux au Château du Plessis-Macé, un dîner dans le noir à l’Institut Montéclair ou encore un dîner d’exception gardé secret pour 16 convives… Vibrons sous nos papilles à l’appel du pâté aux prunes, du Quernon d’ardoise et du crémet d’Anjou, du Savennières, du Layon et de la Menthe Pastille… Soyons Food’Angers ?



INFOS : www.foodangers.fr


PROGRAMME FOODANGERS 2018



ateliers dégustations gastronomie rencontres vin
Du Vendredi 2 Février à 09h00 au Dimanche 11 Février à 18h00
  • Création : 7/2/2018
  • Mise à jour : 7/2/2018

Evénements associés

Tout savoir sur sceno.fr

www.sceno.fr • AideEn savoir plus